Astaghfirullah Keterlaluan, Yahudi Mabuk di Halaman Masjid Al-Aqsha

KETERLALUAN, begitulah yang dilakukan Yahudi di Masjid Al-Aqsha Palestina.  Lembaga Wakaf Islam al-Aqsha melaporkan para pemukiman Yahudi minum khamer--sejenis minuman keras--di halaman Masjid al-Aqsa, Senin pagi (8/12/2014).
KETERLALUAN, begitulah yang dilakukan Yahudi di Masjid Al-Aqsha Palestina.  Lembaga Wakaf Islam al-Aqsha melaporkan para pemukiman Yahudi minum khamer--sejenis minuman keras--di halaman Masjid al-Aqsa, Senin pagi (8/12/2014).
Mereka terdiri dari 8 perempuan dan seorang orang laki-laki yang dikawal kepolisian Israel.
Menurut badan wakaf ini mereka masuk melalui pintu Al-Mugaribah di bawah kawalan ketat kepolisian Zionis dan satpam Masjid Al-Aqsa. Mereka berjalan-jalan di sekeliling Al-Aqsa.

Begitu sampai di jalan Qasim Basya yang berada di depan gerbang Silsilah, mereka mengeluarkan minuman dalam botol yang isinya khamer lalu meminumnya ramai-ramai.

Saat satpam Masjid Al-Aqsa mengetahui, mereka diusir keluar dan meminta pada polisi Israel untuk mengeluarkan mereka, namun kepolisian Israel menolaknya dengan alasan yang mereka minum bukan khamer.

Tapi ketika salah satu satpam mengambil botol tersebut dan mencium baunya ternyata benar itu bukan minuman biasa tetapi khamer. [*]


Sumber : InfoPalestina
Editor : Abu Rafif
Astaghfirullah Keterlaluan, Yahudi Mabuk di Halaman Masjid Al-Aqsha Astaghfirullah Keterlaluan, Yahudi Mabuk di Halaman Masjid Al-Aqsha Reviewed by Banua Syariah on 8:00:00 PM Rating: 5